冯志亮调研河长制工作情况

  3月26日上午,副市长冯志亮带领相关部门负责人「就河长制工作情况在泽州县进行◥了调研。

  冯志亮先后巡查了任庄水库、丹河湿地、龙门湖、丹河新城等㊣ 地,就水库大坝运行及水量调度▆、河长公示牌设立▓、工程建设等情况进行了实地调研,并听取了相关负责人╲关于河长制工作的汇报。

  冯志亮要求,建设丹河新城意义重大,是市委、市政府作出的重∞大决策部署。各相关部门要围绕丹ω 河新城项目建设做好丹☆河流域生态综合治理、提高水质标准、景观提◆升和河道治理,推动丹河水系治理与金村新区、高铁站建设有机融合,真正用足用活城市水资源,不断提升︾城市开发的效益和品质,更好地服务于全市的经济社会发展。要进一步明确目标、细化任务、落实责任,要加大综合治理力度,多措并举、攻坚克难,切实改善河流水质Ψ状况,加强沿河重点污染源和重点污染区块的治理,尽最大努力↙打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众【的幸福感、获得感。(撰稿:冯慧媛)